Концерт в честь четвёртой годовщины присоединения Крыма к России прошёл в Ижевске 


A A A

На Центральной площади Ижевска вечером 18 марта зазвучали патриотические песни. В столице Удмуртии прошёл концерт «Вперёд, Россия!». Так город оружейников отметил четвёртую годовщину воссоединения Крыма с Россией.

Юрий Малашин, заслуженный артист России: «И вот пока мы помним и чтим наше прошлое, у нас есть будущее. Восстань из пепла, Севастополь, герой прославленный навек. Твой каждый уцелевший тополь взлелеет русский человек».

Мартовской погоды не испугались сотни жителей и гостей республиканской столицы. Вместе они подпевали знакомые песни и пританцовывали. Поприветствовать ижевчан приехала гостья из Севастополя, города славы русских моряков.

Елизавета Цокур, активист севастопольского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы»: «Мы рады тому, что наконец-то мы вернулись домой. И для нас это самое важное. Сегодня нам уже не страшно за наше будущее, за будущее наших детей. Мы от всего Крыма хотим сказать большое спасибо всем народам России, что вы четыре года назад нас поддержали».

Алексей Загребин, депутат Госдумы РФ: «Это действительно наш Крым, наша земля, это то, к чему мы всегда стремились — к единому ощущению этой нашей общности, сплочённости. Через четыре года я могу сказать, что это действительно была рубежная черта, которую мы перешли и вместе идём в будущее».

Инициатором празднования возвращения Крыма в состав России стала Общественная палата Удмуртии. В концерте приняли участие творческие коллективы республики, артисты театров и филармонии, общественные деятели.

Специальным гостем концерта стала группа «5sta Family». Завершилось всё ярким фейерверком.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Ижевска спилил в крымском заповеднике два краснокнижных дерева  Житель Ижевска спилил в крымском природном заказнике регионального значения «Папая-Кая» два краснокнижных дерева — можжевельника высоких. Об этом сообщает Минприроды Крыма.
Администрация Ижевска попросила горожан не разрушать обновлённую Центральную площадь  На Центральной площади Ижевска в ближайшее время появятся знаки, запрещающие экстремальное катание.
Московский блогер Илья Варламов выпустил видеообзор обновлённой Центральной площади Ижевска  Российский блогер Илья Варламов побывал в Ижевске и выпустил видеообзор, посвящённый Центральной площади столицы Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: