Максим Вылегжанин стал 5-м в гонке свободным стилем на этапе Кубка мира в Швеции 


A A A

Лыжник из Удмуртии Максим Вылегжанин занял 5 место в последней гонке нынешнего сезона, которая состоялась 18 марта в рамках Кубка мира по лыжным гонкам в шведском Фалуне. Об этом сообщается на сайте Федерации лыжных гонок России.

Атлеты накануне состязались в гонке преследования на 15 км свободным стилем. Максим прошёл дистанцию с результатом 35:53.6, отстав от победителя гонки — россиянина Александра Большунова — на 50.3 секунды. 

Второе место занял канадец Алекс Харви (35:50.4), замкнул тройку лидеров швейцарец Дарио Колонья (35:50.8).

«Международный сезон закрыт. Радует, что я в строю, и следующий сезон будет без нервотрёпок, я на это очень надеюсь», — написал после старта Вылегжанин в своём Инстаграме.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Южный Урал» Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Южный Урал» из Орска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути.
Хоккеисты « Ижстали» одержали вторую победу в новом сезоне  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали победу над командой «Челмет» из Челябинска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути ВХЛ. Игра завершилась со счётом 3:2 в пользу сталеваров.
Забег "Гонка смелых" состоялся в Можгинском районе  Шесть километров сложнейшей трассы, тридцать этапов, море адреналина и тонны грязи — все это "Гонка смелых". Экстремальный забег, уже второй по счету прошел в Можгинском районе Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: