МФК «Прогресс» сыграет в Глазове с «Тюменью» 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 20 и 21 марта проведёт домашние матчи в Глазове в рамках 16-го тура российской Суперлиги. На паркете спорткомплекса «Глазов Арена» «Прогресс» будет принимать клуб «Тюмень».

Голкипер удмуртской команды Александр Костромин рассказал о предстоящем сопернике и атмосфере в своей команде.

«Тюмень» — очень сбалансированная и сыгранная команда. В ней собраны игроки высочайшего класса. Команда играет в активный, атакующий футбол. При этом меньше всех пропускает голов в чемпионате. (...) Сейчас атмосфера в команде отличная и рабочая. Несмотря на проблемы, которые были, мы тренировались и готовились к матчам с «Тюменью». Я считаю, подходим в оптимальном состоянии к этим играм», — приводятся слова Костромина на сайте МФК «Прогресс».

Вратарь также заявил, что команде необходима поддержка болельщиков. «Только вместе мы победим!» — сказал спортсмен и пригласил всех на предстоящие игры.

Матчи состоятся 20 и 21 марта в 19:00.

Напомним, «Прогресс» на данный момент занимает 7-е место в турнирной таблице, «Тюмень» расположилась на 3-м.

Фото — пресс-служба МФК «Прогресс»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: