Владимир Путин поблагодарил своих избирателей за поддержку 


A A A

Владимир Путин, выступая 18 марта на митинге-концерте «Россия. Севастополь. Крым» на Манежной площади в Москве, выразил благодарность избирателям, поддержавшим его кандидатуру на президентских выборах. 

Спасибо вам большое за результат. (...) Вы — наша общая команда, я — член вашей команды, и все, кто сегодня голосовал, — это наша большая общенациональная команда. Я вижу в этом как минимум признание того, что сделано за последние годы в очень сложных условиях. Вижу в этом доверие и надежду. Надежду наших людей на то, что мы будем работать так же напряженно, так же ответственно и еще более результативно. Спасибо, что у нас такая мощная, многомиллионная команда. Нас ждёт успех», — сказал Глава государства.

Ранее в этот же деь Путин в разговоре с журналистами анонсировал изменения в составе Правительства. Как пишет РБК со ссылкой на слова действующего Президента, они будут внесены после инаугурации. Тогда же будет названо имя премьер-министра.

Напомним, по последним данным ЦИК РФ кандидата-самовыдвиженца Владимира Путина поддержали 76,67% избирателей. Это 56,1 млн человек.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 68% жителей Удмуртии поддержали вносимые в Конституцию страны поправки  День общероссийского голосования по всей Удмуртии стартовал ровно в 8 утра. В это время свои двери открыли 1185 избирательных участков республики.
Ижевску присвоят звание «Город трудовой доблести»  Ижевску будет присвоено звание — «Город трудовой доблести». Президент России Владимир Путин поддержал идею присвоения почётного звания сразу 20  городам страны.
Общественная палата России высоко оценила подготовку Удмуртии к голосованию по поправкам в Конституцию  День Общероссийского голосования сегодня, 1 июля, в Удмуртии начался ровно в 8 утра. В это время в общей сложности открыли 1185 избирательных участков республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: