Владимир Путин поблагодарил своих избирателей за поддержку 


A A A

Владимир Путин, выступая 18 марта на митинге-концерте «Россия. Севастополь. Крым» на Манежной площади в Москве, выразил благодарность избирателям, поддержавшим его кандидатуру на президентских выборах. 

Спасибо вам большое за результат. (...) Вы — наша общая команда, я — член вашей команды, и все, кто сегодня голосовал, — это наша большая общенациональная команда. Я вижу в этом как минимум признание того, что сделано за последние годы в очень сложных условиях. Вижу в этом доверие и надежду. Надежду наших людей на то, что мы будем работать так же напряженно, так же ответственно и еще более результативно. Спасибо, что у нас такая мощная, многомиллионная команда. Нас ждёт успех», — сказал Глава государства.

Ранее в этот же деь Путин в разговоре с журналистами анонсировал изменения в составе Правительства. Как пишет РБК со ссылкой на слова действующего Президента, они будут внесены после инаугурации. Тогда же будет названо имя премьер-министра.

Напомним, по последним данным ЦИК РФ кандидата-самовыдвиженца Владимира Путина поддержали 76,67% избирателей. Это 56,1 млн человек.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Молодые педагоги городских школ получат единовременные выплаты  Педагоги городских школ получат единовременные выплаты. Начнут их давать с сентября, но только новичкам.
Гранты фермерам и выставка сельхозтехники — агрофестиваль проходит в Ижевске  Более 250 миллионов рублей на развитие своего дела могут получить фермеры республики. Сумма рекордная. На гранты претендуют 116 человек. Часть заявок уже одобрена.
Пять районов Удмуртии получили автомобили для доставки пожилых жителей в медучреждения  Жителям сельских районов Удмуртии — тем, кому больше 65 лет, — будут помогать добраться до медучреждений. В рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом страны и регионального п

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: