ЦИК Удмуртии обнародовал итоги явки на президентские выборы в регионе 


A A A

В Удмуртии явка по итогам выборов Президента России составила 63,26%. Об этом рассказал сегодня журналистам председатель регионального Центризбиркома Виктор Кушко.

Лидерами по явке стали Юкаменский (77,91%) и Алнашский (77,14%) районы республики. Самая низкая явка была в городах: в Ижевске (60,44%), Сарапуле (60,63%), Можге (61,66%), Глазове (62,42%) и Воткинске (63,62%).

Больше всего голосов избирателей в Удмуртии получил Владимир Путин — 76,23% (571 623 голоса). Он же — лидер голосования по всей России. Действующий Президент получил 56 202 497 голосов. Это максимальное число голосов, которые когда-либо были отданы за кандидата в Президенты России. Предыдущий рекорд принадлежал Дмитрию Медведеву, он в 2008 году получил более 52 миллионов голосов.

Явка по всем регионам России составила 67,43%. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ботанический сад Удмуртии может стать туристическим кластером Удмуртский ботанический сад участвует во Всероссийском конкурсе на создание туристических кластеров.
Более 68% жителей Удмуртии поддержали вносимые в Конституцию страны поправки  День общероссийского голосования по всей Удмуртии стартовал ровно в 8 утра. В это время свои двери открыли 1185 избирательных участков республики.
Общественная палата России высоко оценила подготовку Удмуртии к голосованию по поправкам в Конституцию  День Общероссийского голосования сегодня, 1 июля, в Удмуртии начался ровно в 8 утра. В это время в общей сложности открыли 1185 избирательных участков республики.

Комментарии

А нашу улицу в Ижевске бообще не внесли в список голосования.Информации в ЦИК о нас не было.Вот так вот у нас голоса собирают.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: