Александр Бречалов поздравил профессора Владимира Владыкина с юбилеем 


A A A

Сегодня Почётный гражданин Удмуртской Республики, доктор исторических наук, профессор, лауреат Премии Правительства РФ, член Союза писателей России Владимир Владыкин отмечает 75-летие. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, юбиляра утром по телефону поздравил Александр Бречалов и пожелал ему новых творческих успехов.

Руководитель республики также направил Владимиру Владыкину приветственный адрес. «Менее чем за год работы в Удмуртии я убедился, что здесь живут замечательные люди, своим талантом, трудолюбием, скромностью, упорством в достижении поставленных целей прославляющие родную землю. В ряду самых уважаемых жителей республики, безусловно, особое место принадлежит Вам. Известный учёный с мировым именем, основатель удмуртской этнографической школы, талантливый поэт, общественный деятель, Вы посвятили свою жизнь изучению удмуртского и других народов, воспитали целую плеяду авторитетных исследователей, внесли значительный вклад в развитие национальной литературы», — говорится в поздравлении Главы.

Чествование юбиляра пройдёт сегодня в рамках Национального собрания ассоциации «Удмурт кенеш» в Доме Дружбы народов.

Фото — Владимир Беломорских

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии вылечился от коронавируса  Александр Бречалов на онлайн-встрече с победителями праймериз «Единой России» сообщил, что 3 теста на коронавирус показали, что он здоров.
В Удмуртии продолжается подготовка в Фестивалю возрожденных деревень  В Удмуртии продолжается подготовка в Фестивалю возрожденных деревень. Дата уже определена — это 25 июля.
160 миллионов рублей дополнительно направят на ремонт дорог в Удмуртии  Задача у дорожников в этом году масштабная. В республике нужно отремонтировать, реконструировать и привести в нормативное состояние 300 километров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: