Один из этапов Национального лесного форума впервые пройдёт в Удмуртии  

A A A

Один из этапов Национального лесного форума впервые пройдёт в Удмуртии. 25 и 26 марта в республику со всей страны приедут специалисты по охране и восстановлению природы. Главная цель форума — повысить эффективность использования леса. Удмуртия готова представить свои наработки.

ДЕНИС УДАЛОВ, И.О. МИНИСТРА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ УДМУРТИИ: «Предмет нашей гордости — это, в первую очередь, запуск механизма биржевой торговли. Второе — активно предприятия у нас развивают охрану и защиту лесов, в том числе от лесных пожаров. Мы презентуем систему «Лесной дозор». Обнаружение лесного пожара через видеопатрулирование и работы по лесовосстановлению активно не один год развиваются на территории республики».

В рамках форума в Можгинском районе пройдут учения по ликвидации лесного пожара. Форум проходит под эгидой Госдумы России. Заключительный этап состоится в Москве. По его итогам будут сформированы законодательные инициативы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дерево из Удмуртии может стать главным деревом страны  Дерево из Удмуртии может стать главным деревом страны. «Дерево года» — национальный конкурс. Сейчас идёт голосование.
В Удмуртии к охране лесов начали привлекать казаков В Удмуртии к охране лесов начали привлекать казаков.
Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии прокомментировал ситуацию по Камбарке Cегодня руководитель Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии Денис Удалов прокомментировал ситуацию по производственно- техническому комплексу по обработке, утилизации и
Особый противопожарный режим в лесах Удмуртии продлён до 1 сентября  Особый противопожарный режим в лесах Удмуртии продлён до 1 сентября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: