Вступил в силу приговор в отношении экс-сотрудницы УФССП, обвиняемой в получении взятки и подлоге


A A A

В столице региона вступил в силу приговор в отношении бывшего заместителя начальника Октябрьского районного отдела судебных приставов Ижевска УФССП России по УР Эвелины Веденеевой. Женщина признана виновной в получении взятки (ч. 3 ст. 290 УК РФ) и служебном подлоге (ч. 1 ст. 292 УК РФ), сообщает пресс-служба регионального УФСБ.

По данным следствия, обвиняемая через двух посредников получила взятку за освобождение квартиры от ареста по исполнительному производству. Свои «услуги» оценила в 40 тысяч рублей. При получении первой части взятки в сумме 20 тысяч рублей она была задержана сотрудниками ФСБ в декабре 2017 года.

Свою вину Веденеева признала полностью. С учётом этого, дело рассматривалось в особом порядке. Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 1 месяц условно с лишением права занимать определенные должности государственной и муниципальной службы и испытательным сроком 3 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Звукорежиссёр детской школы искусств в Удмуртии обвиняется в порнопереписке с детьми В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Малопургинского района.
Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.
По факту гибели удмуртского активиста Альберта Разина возбуждено уголовное дело В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту получения ожогов местным жителем в Ижевске (статья — «Доведение до самоубийства»). Об этом сообщает Следственный комитет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: