Третье легальное коллекторское агентство зарегистрировано в Удмуртии


A A A

В Удмуртии появилось третье легальное коллекторское агентство. Свидетельство о праве деятельности на территории региона выдано ООО «Экспресс Коллекшн». Об этом сообщается на сайте республиканского УФССП.

Агентство внесено в реестр юридических лиц ФССП, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, под номером 196. 

Напомним, первое легальное коллекторское агентство в Удмуртии появилось в июне 2017 года, второе — в феврале текущего года.

Коллекторские агентства не должны выходить за рамки, предусмотренные законодательством. За нарушения требований закона предусмотрена административная и уголовная ответственность. В 2018 году на действия коллекторов приставам пожаловались 45 человек.

Напомним, с 1 января 2017 года вступил в силу закон о коллекторах. Согласно документу, коллекторские агентства могут взыскивать долги только при условии, что они включены в государственный реестр, который ведёт ФССП.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У ижевчанина за долги изъяли автомобиль  Автомобиль «Cherry Tiggo» арестовали приставы у жителя Ижевска за долги. Как сообщила пресс-служба УФССП по УР, мужчина своевременно не оплатил  долги на общую сумму 848 тысяч рублей.
Два автомобиля «Инфинити» забрали приставы у супругов-должников в Ижевске  Семейная пара из Ижевска на двоих накопила долги на сумму 1,7 млн рублей по 60 исполнительным производствам. Об этом в пятницу сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по УР.
Приехавшего из Нового Уренгоя должника по алиментам встретили приставы на вокзале в Ижевске Ижевчанина, задолжавшего по алиментным обязательствам почти 400 тысяч рублей, встретили на вокзале судебные приставы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: