Алина Загитова о короткой программе на Чемпионате мира: прокатом я довольна не очень


A A A

Олимпийская чемпионка Пхёнчхана Алина Загитова прокомментировала выступление в короткой программе на Чемпионате мира в Милане (Италия). Алина стала второй, уступив итальянке Каролне Костнер 0,76 балла. По словам ижевчанки, было трудно выходить на лёд после оваций, устроенных зрителями Костнер.

«Мне кажется, именно из-за этого я и волновалась. Но для меня это ещё один опыт. (...) Прокатом я довольна не очень. Я чувствовала себя скованно на этих соревнованиях. Может быть, переволновалась. Я очень сложно восстанавливалась после Олимпийских игр, тяжело входила в тренировочный процесс. У нас были разные мероприятия, ходили к Владимиру Владимировичу, получали подарки и поздравления. Сложно всё это переварить за короткий промежуток времени. К произвольной программе у меня будет боевое настроение. Как всегда, хочу показать чистый прокат!» — рассказала спортсменка в интервью изданию «Спорт Экспресс».

23 марта фигуристки-одиночницы выступят в произвольной программе.

Чемпионат мира по фигурному катанию. Милан, Италия. Женщины. Короткая программа.

1. Каролина Костнер (Италия) — 80,27

2. Алина Загитова (Россия) — 79,51

3. Сатоко Мияхара (Япония) — 74,36

4. Кейтлин Осмонд (Канада) — 72,73

5. Мария Сотскова (Россия) — 71,80

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алина Загитова впервые приняла участие в голосовании  Алина Загитова приняла участие в Общероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию России.
Объявлен сбор средств для лечения бывшего тренера Алины Загитовой  Еще год назад Ольга Тюмкова тренировала здесь юных фигуристов, рассказывают ее сыновья. Она была тренером от Бога. Ее ученицы добивались высоких результатов.
Сергей Ардашев завоевал серебро на молодежном Чемпионате мира по лыжным гонкам Сергей Ардашев завоевал серебро в масс-старте на 30 км свободным стилем на Чемпионате мира среди молодежи до 23-х лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: