Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Глава Росгидромета: весна в европейской части страны наступит 25 марта


A A A

Весенняя погода установится в европейской части России с грядущего воскресенья, 25 марта. Об этом со ссылкой на директора Росгидрометцентра Романа Вильфанда пишет ТАСС.

«25 марта, в воскресенье, сутки необычные. Ночью вполне зимняя температура — -8°C, -10°C, по области до -12°C, а вот днём уже заметно потеплеет — до +2°C, +4°C, то есть вполне весенняя погода ожидается в воскресенье днём. И в последующие дни — 26, 27, 28 числа — температура ночью около -5°C, а в дневные положительная — +1°C до +6°C. Вот такое окончание зимы», — цитирует издание руководителя Росгидромета.

Однако, несмотря на приближение весны, в субботу жителям европейской части России стоит вновь подготовиться к похолоданию.

«Если завтра, 23 марта, погода ветреная, но всё-таки умеренно теплая (температура +1°C до +3°C), то уже 24 марта похолодание — днём столбики термометров еле-еле дотянут до нулевой отметки, а ночью температура -5°C, -7°C», — сказал Вильфанд.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!
Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: