Ижевчанка, проехавшая ночью на автомобиле по лестнице, возместит ущерб городу 


A A A

Ижевчанка, проехавшая ночью на автомобиле по лестничному маршу, возместит ущерб городскому бюджету, — об этом говорится в сообщении Прокуратуры Удмуртии.

Прокурор Первомайского района обратился с исковым заявлением в суд.

Напомним, 15 июля 2017 года ночью местная жительница проехала по лестнице, ведущей к Ижевскому пруду. В результате был причинен материальный ущерб муниципальной собственности. Была повреждена металлическая конструкция лестничного схода. Виновную привлекли к административной ответственности.

В ходе рассмотрения гражданского дела ответчица признала исковые требования.

Решением Устиновского районного суда исковые требования прокурора Первомайского района Ижевска удовлетворены, теперь гражданка обязана возместить материальный ущерб в размере 149 845 рублей в пользу Ижевска.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За незаконную добычу рыбы в Удмуртии оштрафовали 27 человек  27 жителей Удмуртии уже привлечено к административной ответственности за незаконную добычу рыбы.
Более 200 памятников отремонтировали в Удмуртии в Год памяти и славы  В Удмуртии продолжается реконструкция памятников и мемориалов. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: