Проверка начата в Завьяловском районе после пожара, в котором погибла девушка


A A A

В Завьяловском районе проводится доследственная проверка по факту пожара в деревне Люкшудья, в результате которого пострадали двое человек, в том числе 26-летняя девушка погибла.

Как говорится на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, погибшая жила с 45-летним гражданским супругом, страдала нарушениями опорно-двигательного аппарата — передвигалась с костылями. Накануне, 21 марта, около 17:00 в их деревянном доме произошёл пожар. Мужчина пытался спасти сожительницу, однако получил серьёзные повреждения и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Девушка погибла.

По предварительным данным, причиной возникновения пожара стало короткое замыкание электропроводки при использовании электрообогревателя.

Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске на улице Пойма произошёл пожар  МЧС Удмуртии поделилось информацией о пожаре на улице Пойма в Ижевске. Он возник в одноэтажном складском помещении.
В канун Нового года в Удмуртии произошло 9 пожаров  В последний день 2020 года в Удмуртии произошло 9 пожаров.
Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске  Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске. Из 14 компаний 5 не прошли контрольную закупку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: