Жителя Удмуртии отправили на принудительное лечение за убийство знакомой


A A A

В Можгинском районе завершено расследования уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя, убившего свою знакомую.

Как сообщается на сайте СУ СК России по Удмуртии, обвиняемый накануне случившегося употребил спиртные напитки. В состоянии алкогольного опьянения в ночное время он пришёл в телятник, где в это время работала 44-летняя потерпевшая. Обвиняемый предложил женщине жить вместе. Услышав отказ, он подобрал на полу металлическую трубу и нанёс ею множественные удары потерпевшей по голове и другим частям тела. В результате полученных ранений женщина скончалась на месте.

В отношении обвиняемого провели судебную психолого-психиатрическая экспертизу. Выяснилось, что мужчина страдает психическим заболеванием со значительными нарушениями поведения. С учётом этого обстоятельства суд вынес решение отправить его на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия готова к пожароопасному периоду  Лесоводы Удмуртии на этой неделе возобновили свою работу. Их профессия в числе тех, без которых никак не обойтись. В Удмуртии начался пожароопасный период.
В Удмуртии началась посевная кампания  На ранневесеннем бороновании почвы работает техника «Россия» Можгинского района. Они одними из первых вышли на поля.
Сельские врачи Можгинского района Удмуртии тестируют экспериментальную систему Сельские врачи смогут передавать данные исследований в республиканские центры посредством сети Интернет. Эксперимент проходит в Можгинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: