Жителя Удмуртии отправили на принудительное лечение за убийство знакомой


A A A

В Можгинском районе завершено расследования уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя, убившего свою знакомую.

Как сообщается на сайте СУ СК России по Удмуртии, обвиняемый накануне случившегося употребил спиртные напитки. В состоянии алкогольного опьянения в ночное время он пришёл в телятник, где в это время работала 44-летняя потерпевшая. Обвиняемый предложил женщине жить вместе. Услышав отказ, он подобрал на полу металлическую трубу и нанёс ею множественные удары потерпевшей по голове и другим частям тела. В результате полученных ранений женщина скончалась на месте.

В отношении обвиняемого провели судебную психолого-психиатрическая экспертизу. Выяснилось, что мужчина страдает психическим заболеванием со значительными нарушениями поведения. С учётом этого обстоятельства суд вынес решение отправить его на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мемориал фронтовикам открыли в Можгинском районе Удмуртии  Один из первых проектов в рамках республиканской программы инициативного бюджетирования «Наша инициатива» реализовали в Удмуртии. Им стал новый мемориал фронтовикам.
В Удмуртии завершается уборочная  На полях Удмуртии борьба за урожай выходит на финишную прямую. Благодаря солнечному и теплому началу сентября аграриям удалось убрать свыше 80 процентов зерновых.
Забег "Гонка смелых" состоялся в Можгинском районе  Шесть километров сложнейшей трассы, тридцать этапов, море адреналина и тонны грязи — все это "Гонка смелых". Экстремальный забег, уже второй по счету прошел в Можгинском районе Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: