Более 1,5 тысяч жителей Удмуртии перевели свои пенсионные накопления в 2017 году


A A A

Специалисты отделения ПФР по Удмуртии подвели итоги переходной кампании 2017 года по переводу гражданами своих пенсионных накоплений в негосударственные пенсионы фонды (НПФ) и управляющие компании (УК).

Как сообщает пресс-служба ведомства, 1 668 жителей Удмуртии в минувшем году обратились в ПФР за переводом своих пенсионных накоплений. Это на 21% меньше, чем в 2016 году, и почти в 11 раз меньше по сравнению с 2015 годом.

Из общего числа заявителей в 2017 году 78% предпочли вернуться в ПФР, 13% перешли из одного НПФ в другой НПФ, 5% перевели пенсионные накопления из ПФР в НПФ, столько же решили сменить одну управляющую кампанию на другую.

Отмечается, граждане могут отказаться от формирования накопительной пенсии. Этим правом, написав соответствующее заявление, воспользовались в 2017 году 3 человека.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ПФР напомнил условия выхода на пенсию в этом году  В Пенсионном фонде сегодня напомнили, запущенный 2 года назад процесс повышения пенсионного возраста в 2021-м году пройдет очередной этап.
Январские пенсии жителям Удмуртии выдадут досрочно  Январские пенсии жителям Удмуртии выдадут досрочно.
Жителям Удмуртии необходимо подтвердить доходы для получения выплат из маткапитала  В пенсионном фонде напомнили: тем, кто желает воспользоваться своим правом на получение ежемесячной денежной выплаты из маткапитала, необходимо подтвердить свои доходы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: