Чемпионат ПФО по шахматам проходит в Ижевске 


A A A

В Ижевске открылся чемпионат Приволжского федерального округа по шахматам среди мужчин и женщин.

Гостей и участников приветствовал руководитель комиссии по госстроительству и местному самоуправлению ГС УР Александр Прозоров.

Обращаясь к участникам, он отметил, что для республики большая честь принимать соревнования такого высокого уровня. Депутат выразил надежду, что Удмуртия и Ижевск произведут на гостей хорошие впечатления, и они найдут повод вновь сюда вернуться, чтобы поближе познакомиться с республикой и её историческими ценностями. Прозоров пожелал всем участникам спортивных побед, отличного настроения и хороших воспоминаний от турнира.

Всего в соревнованиях участвуют свыше 100 человек из 14-ти регионов Приволжского федерального округа. Среди участников 6 международных гроссмейстеров, 7 международных мастеров и 19 мастеров ФИДЕ.

Фото — Госсовет Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вице-спикер Госсовета Удмуртии принял участие в открытом уроке государственности В день принятия Конституции Российской Федерации Владимир Невоструев традиционно участвует в уроке для старшеклассников в одном из образовательных учреждений столицы ре
Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.
Ярослав Семенов встретился с командующим Приволжским округом войск национальной гвардии Сегодня прошла рабочая встреча командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Александра Порядина с руководителем республиканского кабмина Ярославом Семёно

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: