Чемпионат ПФО по шахматам проходит в Ижевске 


A A A

В Ижевске открылся чемпионат Приволжского федерального округа по шахматам среди мужчин и женщин.

Гостей и участников приветствовал руководитель комиссии по госстроительству и местному самоуправлению ГС УР Александр Прозоров.

Обращаясь к участникам, он отметил, что для республики большая честь принимать соревнования такого высокого уровня. Депутат выразил надежду, что Удмуртия и Ижевск произведут на гостей хорошие впечатления, и они найдут повод вновь сюда вернуться, чтобы поближе познакомиться с республикой и её историческими ценностями. Прозоров пожелал всем участникам спортивных побед, отличного настроения и хороших воспоминаний от турнира.

Всего в соревнованиях участвуют свыше 100 человек из 14-ти регионов Приволжского федерального округа. Среди участников 6 международных гроссмейстеров, 7 международных мастеров и 19 мастеров ФИДЕ.

Фото — Госсовет Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Театральная акция «Галёрка» стартует в Удмуртии В рамках конкурса «Театральное Приволжье» Удмуртия запускает акцию «Галёрка». Это череда мероприятий, призванных поддержать конкурсантов и сам проект.
Чемпионы мира по пауэрлифтингу посетили соревнования «Ижевская сталь»  Многократный чемпион мира по пауэрлифтингу Игорь Сергеев из Перми принял участие в соревнованиях «Ижевская сталь». Турнир состоялся в спорткомплексе «Аксион» в минувшее воскресенье, 13 октября.
Общественники в Удмуртии продолжают выступать за закон против наливаек  Одиночный пикет против продажи алкоголя в жилых домах неслучайно проходит возле так называемой «наливайки» — это торговая точка, которая маскируясь под бар, занимается круглосуточной продажей алког

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: