Финал Открытого республиканского Кубка по лыжным гонкам состоится завтра в Удмуртии


A A A

Завтра, 24 марта, на базе СОЛК им. Кулаковой состоятся финальные соревнования Открытого Кубка Удмуртии по лыжным гонкам. Об этом сообщается на сайте регионального Минспорта.

Напомним, соревнования стартовали 10 февраля в рамках 36-ой открытой Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России». Они проходили в 5 этапов на лыжных трассах городов и районов по всей республике. В финал вышли спортсмены, прошедшие минимум 2 из 5 этапов.

Призовой фонд турнира — более 1 млн рублей, призовой фонд финальных соревнований — 200 тысяч рублей. Победители в каждой возрастной категории среди мужчин и женщин получат сертификаты на приобретение спортивной экипировки у официального партнёра Кубка — экипцентра «Точка спорта».

Добавим, Открытый Кубок Удмуртии по лыжным гонкам — это новый для республики проект, инициированный Александром Бречаловым в целях развития массового лыжного спорта в регионе. Его организаторы уверены, что эти соревнования войдут в число «топовых» и с каждым годом будут вызывать всё больший интерес у сильнейших гонщиков не только Удмуртии, но и России. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Южный Урал» Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Южный Урал» из Орска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути.
Хоккеисты « Ижстали» одержали вторую победу в новом сезоне  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали победу над командой «Челмет» из Челябинска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути ВХЛ. Игра завершилась со счётом 3:2 в пользу сталеваров.
Забег "Гонка смелых" состоялся в Можгинском районе  Шесть километров сложнейшей трассы, тридцать этапов, море адреналина и тонны грязи — все это "Гонка смелых". Экстремальный забег, уже второй по счету прошел в Можгинском районе Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: