Осадки оранжевого цвета выпали в Красной поляне (Краснодарский край)  


A A A

Окрашенный в оранжевый цвет снег прошёл в Краснодарском крае. Очевидцы сняли необычное природное явление в Красной поляне, где склоны горнолыжного курорта приобрели рыжеватый оттенок. 

Синоптики рассказали изданию «Кубань 24», с чем связано это метеоявление.

«Цветные осадки связаны с тем, что у нас в атмосфере сейчас достаточное количество пыли. По нашим предположениям, это связано с песчаными бурями на севере Африки. Обычно к нам именно из этого региона приходят вот такие цветные дожди. Также по сообщениям других информационных агентств мы знаем, что наблюдались песчанные бури на островах Средиземного моря, данный факт подтверждает эту теорию», — сообщил руководитель Краснодарского гидрометцентра Андрей Бондарь.

Он добавил, дожди в крае не прекратятся до 25 марта, в северных районах возможен снег. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске чистят кровли домов от снега  Снега за последние дни выпало столько, что работы по его уборке хватит еще не на один день. Под особым контролем расчистка кровель.
Удмуртия — прогноз погоды на выходные 19 — 20 октября и понедельник  В ближайшую ночь прогнозируется гололедица, об этом сообщает пресс-служба Удмуртского гидрометцентра.
Первый снег выпал в Удмуртии В Удмуртии выпал первый снег.Напомним, всю неделю прогнозируются небольшие смешанные осадки в отдельных районах республики: слабый снег, в основном, ночью; дождь или мокрый снег днём.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: