Алина Загитова прокомментировала своё выступление на Чемпионате мира 


A A A

Олимпийская чемпионка Алина Загитова в интервью официальному сайту Федерации фигурного катания на коньках России прокомментировала своё выступление на Чемпионате мира в Милане (Италия). Напомним, что 15-летняя россиянка трижды упала во время произвольной программы и заняла 5 место. Спортсменка отметила — не понимает, почему такое могло произойти.

«На Олимпийских играх у меня тоже не получился первый каскад, но я смогла собраться на второй прыжок и сделала каскад в конце. Но тут почему-то не то, что я упала, расстроилась, и дальше у меня программа не пошла, как многие говорят. Нет, это не так. У меня было много опыта, что я с первых прыжков падала и докатывала чисто программу. Я не могу сказать, что я расслабилась, расстроилась и всё, руки опустились. Я как будто не каталась, как будто это был сон. Я не нервничала, абсолютно не нервничала. И для меня даже было как-то шоком, как это — перед соревнованиями не нервничать? И вот в тот момент я поняла, что-то не то», — рассказала Загитова.

Фото — Федерация фигурного катания на коньках России

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Олимпийский комитет России оценил вклад Александра Ходыкина в развитие отечественного спорта  Олимпийский комитет России оценил вклад знаменитого ижевчанина Александра Ходыкина в развитие отечественного спорта.
Каратисты Удмуртии выступят на кубке страны и всероссийских соревнованиях в Москве  Юные каратисты Удмуртии оттачивают свое мастерство на тренировках.
В Удмуртии прошёл чемпионат России по велокроссу  Велокроссменам пришлось соревноваться в экстремальных условиях. В день проведения чемпионата России на улице было холодно, моросил дождь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: