Девятилетний мальчик утонул в проруби в Башкирии


A A A

В Республике Башкортостан под Уфой 24 марта погиб 9-летний ребёнок — он провалился в прорубь. 

«В посёлке Новые Черкассы (СНТ № 4) произошел трагический случай. Мальчик девяти лет, предположительно (...) упал в прорубь на реке, которая используется садоводами для забора воды. К большому сожалению, спасти его не удалось», — говорится в официальном сообщении Администрации Уфы.

Как рассказали агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе СУ СК по Башкирии, тело мальчика нашёл его отец в проруби глубиной 0,5 метров, расположенной в 200 метрах от дома. Предположительно, погибший днём вместе с другими детьми играл на улице и упал в прорубь вниз головой. Когда он не вернулся с прогулки, родители отправились на его поиски.

Многодетная семья с пятью детьми проживает в садовом домике на территории садового товарищества, характеризуется как благополучная.

Следователи начали доследственную проверку. Администрация Уфы выразила готовность оказать всю необходимую поддержку родителям погибшего.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
Ученики начальных классов будут питаться в школе бесплатно  Ученики начальных классов будут питаться в школе бесплатно. Депутаты Госдумы одобрили законопроект в первом чтении.
Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии  Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: