Паралимпиец из Удмуртии выиграл бронзу Чемпионата мира 


A A A

Велогонщик из Удмуртии Арслан Гильмутдинов завоевал бронзовую медаль на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата в Бразилии. Об этом сообщается на сайте Паралимпийского комитета России.

Российский спортсмен, выступающий в классе С2 в индивидуальной гонке-преследовании на дистанции 3 км показал время 3 минуты 49,62 секунды и стал третьим. Арслан уступил победителю чуть более 5 секунд.

«Этот подиум Чемпионата мира для меня долгожданный. Есть к чему стремиться и это не предел!» — написал Арслан на своей странице в Инстаграме.

Турнир проходит с участием спортсменов из более 30 стран мира на велодроме Рио-де-Жанейро, где состоялись соревнования Паралимпиады — 2016. Добавим, Арслан Гильмутдинов — чемпион мира по паравелоспорту, многократный чемпион России.

Арслан Гильмутдинов — на фото справа

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые зимние любительские игры стартуют в республике  Более 1000 спортсменов со всей страны приехали в Ижевск на Первые Всероссийские зимние любительские игры.
Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: