Паралимпиец из Удмуртии выиграл бронзу Чемпионата мира 


A A A

Велогонщик из Удмуртии Арслан Гильмутдинов завоевал бронзовую медаль на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата в Бразилии. Об этом сообщается на сайте Паралимпийского комитета России.

Российский спортсмен, выступающий в классе С2 в индивидуальной гонке-преследовании на дистанции 3 км показал время 3 минуты 49,62 секунды и стал третьим. Арслан уступил победителю чуть более 5 секунд.

«Этот подиум Чемпионата мира для меня долгожданный. Есть к чему стремиться и это не предел!» — написал Арслан на своей странице в Инстаграме.

Турнир проходит с участием спортсменов из более 30 стран мира на велодроме Рио-де-Жанейро, где состоялись соревнования Паралимпиады — 2016. Добавим, Арслан Гильмутдинов — чемпион мира по паравелоспорту, многократный чемпион России.

Арслан Гильмутдинов — на фото справа

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Паралимпиадаын улосчиосмы финалын медаль понна нюръяськозы  Удмуртиысь уясь спортсмен Павел Куклин Паралимпиадаын финалын медаль понна нюръяськоз. Та сярысь ивортэ элькунысь спортлы дасяськонъя центр. Туннэ ортчизы тыбыр вылын 100 метре квалификаци уянъёс.
В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.
В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший работник спортивной школы» В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса под названием «Лучший работник спортивной школы».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: