Власти Ижевска выразили соболезнования мэру Кемерова и семьям погибших при пожаре


A A A

Исполняющий обязанности Главы Администрации Ижевска Сергей Задорожный направил телеграмму с соболезнованиями Главе города Кемерово Илье Середюку и семьям погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня», который произошёл 25 марта.

«От имени всех жителей столицы Удмуртии, от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших при пожаре в торговом центре города Кемерово. Страшная трагедия унесла жизни взрослых и детей. Для Ижевска, пережившего в ноябре прошлого года обрушение жилого дома, близки и понятны боль и горечь этих невосполнимых потерь. Мы скорбим вместе с вами. Искренне желаем выздоровления всем пострадавшим, мужества и силы духа родным погибших», — приводится текст телеграммы на сайте горадминистрации.

Напомним, ранее Глава Ижевска Юрий Тюрин поручил организовать встречу с собственниками и руководителями всех торговых и развлекательных центров города. Вчера, 26 марта, массовые проверки торговых центров в республике проанонсировал руководитель Администрации Главы и Правительства региона Сергей Смирнов.

В Кемеровской области с 27 марта объявлен трёхдневный траур. К нему присоединились ещё несколько регионов и городов России: Ингушетия, Приморье, Бурятия, Брянская область, Екатеринбург, Якутск и Новосибирск. Национальный траур объявлен не был.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В канун Нового года в Удмуртии произошло 9 пожаров  В последний день 2020 года в Удмуртии произошло 9 пожаров.
В Ижевске ликвидировали пожар и спасли кошку  Сотрудники МЧС ликвидировали пожар и спасли кошку в одной из квартир жилого комплекса Ижевска.
В детском саду Ижевска произошёл пожар  В детском саду №135 города Ижевска произошёл пожар. Спасательные подразделения МЧС республики выехали на место происшествия.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: