Осуждён 15-летний подросток, напавший на 6 человек в Можге


A A A

Вынесен приговор в отношении ранее 15-летнего жителя Можги. Он признан виновным в совершении шести преступлений, предусмотренных ст. 161 УК РФ (грабёж) и ст. 162 УК РФ (разбой).

По информации Следственного комитет Удмуртии, вечером 17 ноября 2017 года осуждённый на улице в центре Можги в течение часа напал на шестерых незнакомых подростков в возрасте от 14 до 17 лет.

Злоумышленник избил их, в том числе одного несколько раз пнул ногами, другому разбил очки. При этом требовал отдать ему деньги. Завладев деньгами, скрылся.

Потерпевшие обратились за медицинской помощью и в полицию. Личность злоумышленника была установлена. Им казался учащийся восьмого класса одной из можгинских школ.

Позднее в отношении осуждённого была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая признала его вменяемым.

Приговором суда подростку  назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Можге открыли новый многофункциональный спортивный комплекс  Идея построить в Можге ледовую арену появилась три года назад. С просьбой о новой площадке к Главе республики обратился один из тренеров детской хоккейной команды.
Можгаын выль йӧ аренаез сӥё-дано усьтӥзы  Можгаын выль йӧ аренаез сӥё-дано усьтӥзы. Выль спорт огъет 450-озь адямилы чакламын. Отын хоккеен, фигурной нискыланэн вырыны но кёрлинген шудыны быгатозы.
Более 25 тысяч консультаций провели эксперты центра «PROдетей» в Удмуртии  На связи с консультантом мама подростка. Сейчас ребенок бурно проживает кризис переходного возраста.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: