Кровля недостроенного здания рынка обрушилась под тяжестью снега в Саратове 


A A A

Сегодня на улице Аэропорт в Сартове произошло обрушение кровли будущего рынка. Крыша обвалилась под тяжестью снега, сообщается на странице «Типичный Саратов» во «ВКонтакте».

«Предполагалось, что металлическая конструкция площадью более 300 квадратных метров со временем станет очередным рынком. Теперь собственнику предстоит разбирать завалы», — говорится в сообщении сообщества.

В результате происшествия никто не пострадал — в помещении людей не было. На место ЧП выехал зампред правительства Саратовской области Александр Буренин. Кроме того, здесь работают бригады спасателей.

Фото — Ольга Летувет

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Снег прогнозируется в Удмуртии в субботу  Сегодня Удмуртия находится между двумя циклонами, очередной снегопад, слабая метель и снежные заносы и накат на дорогах прогнозируются в регионе завтра.
Погода в Удмуртии резко поменяется во вторник  Резкие перемены погоды несёт в Удмуртию атлантический циклон.
Первый снег выпал в Удмуртии В Удмуртии выпал первый снег.Напомним, всю неделю прогнозируются небольшие смешанные осадки в отдельных районах республики: слабый снег, в основном, ночью; дождь или мокрый снег днём.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: