Кровля недостроенного здания рынка обрушилась под тяжестью снега в Саратове 


A A A

Сегодня на улице Аэропорт в Сартове произошло обрушение кровли будущего рынка. Крыша обвалилась под тяжестью снега, сообщается на странице «Типичный Саратов» во «ВКонтакте».

«Предполагалось, что металлическая конструкция площадью более 300 квадратных метров со временем станет очередным рынком. Теперь собственнику предстоит разбирать завалы», — говорится в сообщении сообщества.

В результате происшествия никто не пострадал — в помещении людей не было. На место ЧП выехал зампред правительства Саратовской области Александр Буренин. Кроме того, здесь работают бригады спасателей.

Фото — Ольга Летувет

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С начала зимы с улиц Ижевска вывезено 530 тысяч кубометров снега  За минувшую ночь в Ижевске выпала треть месячной нормы осадков, сообщает Администрация Ижевска.
В строящемся здании в Ижевске обрушились лестничные пролеты В одном из строящихся домов по улице Воткинское Шоссе обрушились лестничные пролеты. Сообщается об одном погибшем рабочем и одном получившем травмы.
В Ижевском зоопарке обезьян познакомили со снегом  В Ижевском зоопарке решили провести эксперимент — познакомить обитателей Страны Обезьян со снегом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: