Спасатели эвакуировали сегодня 8 рыбаков из тайги 


A A A
www.mchs.gov.ru
Фото: www.mchs.gov.ru

Спасатели сегодня эвакуировали 8 рыбаков из тайги на границе Хакасии и Кемеровской области. Как сообщают в МЧС России, все мужчины — жители города Таштагол.

Для эвакуации понадобился вертолёт Ми-8 Сибирского регионального центра МЧС России.

Сигнал о помощи поступил в службу спасения накануне вечером. По сообщению, группа рыбаков из 8 человек оказалась в природной ловушке. Мужчины были между двух рек, которые из-за дождей и таяния снега разлились и затопили местность. Кроме того, у них сломались снегоходы. Двигаться дальше самостоятельно рыбаки не могли. У одного из мужчин оказался с собой спутниковый телефон, с его помощью они и позвонили спасателям.

Подняв на борт рыбаков и их имущество, вертолет МЧС России транспортировал рыбаков в город Таштагол. В медицинской помощи никто из них не нуждался.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели Удмуртии предупредили об опасности выхода на лёд  Республиканские спасатели предупреждают рыбаков — выход на лед водоемов сейчас уже опасен. В первую очередь это касается рек с быстрым течением и небольших водоемов.
В поселке Шунды затопило частный дом В поселке Шунды затопило частный дом. Об этом сообщает пресс-служба спасательной службы Ижевска.
Спасатели Удмуртии просят воздержаться от выхода на лед  Несмотря на морозы спасатели просят воздержаться от выхода на лед. В республике начинается подготовка к паводку. На водоемах региона понижают уровень воды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: