В Сарапуле открылась Международная ярмарка педагогических инноваций 


A A A

В Сарапуле открылась Международная ярмарка педагогических инноваций. В Удмуртию приехали педагоги из 32 регионов России и 4 стран зарубежья. Среди них — представители Китая, Киргизии, Белоруссии и Армении. Всего около 400 участников будут делиться лучшими практиками в образовании.

Игорь Белозёров, заместитель министра образования и науки Удмуртии: «Здесь проводится обмен мнениями, обмен передовыми инновационными технологиями, социальными технологическими проектами, даются мастер-классы по внедрению технологий в практику».

Александр Ессен, глава МО «город Сарапул»: «Почему Сарапул — мы уже несколько лет проводим региональный этап ярмарки. Нам важна эта отрасль жизни города Сарапула, развития города, так как мы являемся ТОСЭР, я уверен — образование будет одним из драйверов нашего города».

В рамках культурной программы Сарапул представит свои лучшие экскурсионные маршруты. Один из которых «Город на ощупь» — вместе с педагогами на историческом здании города установят новый тактильный барельеф.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле появится музей городских историй Новый музей городских историй может появиться в Сарапуле, он разместится в исторической усадьбе купца Страхова. Об этом сообщает Сарапульский музей-заповедник.
В Сарапуле пройдет карнавальный забег Карнавальный забег «Сарапульская верста» пройдет на набережной Камы в Сарапуле 22 декабря.
Сарапульский электрогенераторный завод запустил новое производство СЭГЗ наладил выпуск четырёх типов встраиваемых электродвигателей в взрывозащищённом корпусе с датчиком термоограничения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: