Житель Кировской области сменил фамилию и переехал в Удмуртию, чтобы не платить долги


A A A

Судебные приставы Удмуртии установили местонахождение должника из Кировской области.

В УФССП по Удмуртии от коллег из Кировской области поступило разыскное задание — установить местонахождение неплательщика алиментов. Приставы выехали в организацию, в которой, предположительно, работал разыскиваемый. Выяснилось, что мужчина не только скрывает своё место проживания, но и сменил фамилию, когда женился во второй раз.

У должника отобраны объяснения. Мужчина трудоустроен, документы будут направлены в бухгалтерию предприятия для удержания трети заработной платы в счёт списания алиментов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более двух тысяч жителей Удмуртии остались без электричества из-за долгов  Улица Буммашевская. 10 часов утра. Бригада электриков энергосбытовой компании сегодня работает по этому адресу. Отключают электричество в квартире должника.
Андрей Исаев прокомментировал проект закона о неприкосновенности минимального дохода должников  Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» по законопроектной деятельности Андрей Исаев, представляющий в Государственной думе Удмуртию, прокомментировал и
Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: