20 водителей-наркоманов выявила прокуратура на дорогах Ижевска


A A A

Прокуратура Ленинского района Ижевска в ходе проверки выявила 20 водителей, состоящих на учёте в Республиканском наркодиспансере с диагнозом «наркомания». По медицинским показаниям автовождение им противопоказано.

По результатам проверки в суд направлено 20 административных исковых заявлений о прекращении действия права на управление транспортными средствами, которые находятся на рассмотрении.

На сайте ведомства также сообщается, что в прошлом году на основании исковых требований прокурора Ленинского района Ижевска суд лишил права управления 105 человек, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью.

Подобные проверки будут продолжены.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прокуратура Сарапула проверила аварийный дом  Прокуратура Сарапула проверила аварийный дом по адресу Первомайской 53 «а».
В Удмуртии в прошедшие праздничные дни произошло 33 пожара  За время новогодних праздников в Удмуртии произошло 33 пожара.
В Удмуртии проходят проверки соцобъектов  1 января руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов провёл рабочее совещание по вопросам предупреждения чрезвычайных обстоятельств и обесп

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: