20 водителей-наркоманов выявила прокуратура на дорогах Ижевска


A A A

Прокуратура Ленинского района Ижевска в ходе проверки выявила 20 водителей, состоящих на учёте в Республиканском наркодиспансере с диагнозом «наркомания». По медицинским показаниям автовождение им противопоказано.

По результатам проверки в суд направлено 20 административных исковых заявлений о прекращении действия права на управление транспортными средствами, которые находятся на рассмотрении.

На сайте ведомства также сообщается, что в прошлом году на основании исковых требований прокурора Ленинского района Ижевска суд лишил права управления 105 человек, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью.

Подобные проверки будут продолжены.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Газовики возобновили поквартирные обходы До 30 квартир за смену — нагрузка на каждого слесаря. Газовики наверстывают отставание от графика плановых проверок. Они были под запретом три месяца.
Работник газовой компании рассказал, как узнать настоящего проверяющего  Газовики республики пытаются наверстать трехмесячное отставание от графика проверки внутридомового оборудования. График нарушен из-за режима самоизоляции.
Александр Бречалов начал личные проверки предприятий республики  До начала совещания 15 минут. По тому, как тщательно помощник Главы дезинфицирует смартфон, понятно — меры безопасности здесь не на словах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: