Фигуристка Алина Загитова удостоена премии «Серебряная лань» 


A A A
www.fsjkk.ru
Фото: www.fsjkk.ru

Фигуристка из Ижевска Алина Загитова удостоена премии «Серебряная лань». Церемония награждения состоялась сегодня в здании Олимпийского комитета России (ОКР).

Помимо Загитовой в список лауреатов вошли Дина Аверина (художественная гимнастика), Светлана Колесниченко (синхронное плавание), Александр Лесун (современное пятиборье), Евгений Рылов (плавание), Сергей Семочкин (паравелоспорт), Алексей Швед (баскетбол). Все атлеты в 2017 году стали победителями крупных международных турниров. Тренером года стал Юрий Сёмин (футбол, «Локомотив»), командой года — «Спартак» Москва (футбол).

Статуэтку «Серебряная лань» вручает Федерация спортивных журналистов России, определяя топ-10 спортсменов, лучшего тренера и лучшую команду по итогам прошедшего года. Лауреатов определяют на основе голосования спортивных журналистов.

Напомним, олимпийская чемпионка Алина Загитова отправилась в Японию на показательные выступления. Выступления состоятся в Осаке и Йокогаме с 31 марта по 8 апреля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: