«Сегодня гонка сложилась для меня тяжело в функциональном плане», — Поварницын


A A A

Биатлонист из Ижевска Александр Поварницын в интервью «Моей Удмуртии» прокомментировал сегодняшнюю гонку в рамках Чемпионата России, который проходит в Ханты-Мансийске.

Напомним, ижевчанин прошёл без промахов три огневых рубежа и был лидером, но на 4-м допустил два промаха. В результате на последний круг ушёл 4-м. На финише уступил Максиму Буртасову из Новосибирска 14 секунд и показал 5-е время.

«Сегодня гонка сложилась для меня тяжело в функциональном плане. Сказывается сбор, проведённый в горах. Но на спринте самочувствие должно прийти в форму. Максимально был сконцентрирован на стрельбе. На последнем огневом рубеже потерял концентрацию и не проконтролировал просвет диоптр-мушки, отсюда и показалось, что выстрелы будут лететь в цель. Ошибка стоила мне сегодня многого. Хочу также отметить, что сегодня мы вышли на старт в чёрных повязках, в память о трагедии в Кемерово», — рассказал биатлонист «Моей Удмуртии».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдет Пятый открытый региональный чемпионат Worldskills Образовательные мероприятия в рамках Пятого открытого регионального чемпионата Worldskills-2020 пройдут с 25 по 29 февраля на базе 17 профессиональных образователь
9 февраля в Удмуртии пройдёт Всероссийский день зимних видов спорта В Удмуртии уже завтра пройдет Всероссийский день зимних видов спорта. Он будет проводиться во всех уголках республики, а главной площадкой станет СК «Чекерил».
В столице республики пройдет чемпионат по спидкубингу  В Ижевске готовятся к проведению международного чемпионата по спидкубингу. Это сборка кубика Рубика на скорость.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: