Судебные приставы демонтируют торговый ларёк в Ижевске 


A A A

Сегодня в Ижевске, рядом с домом №132 по ул. Красноармейской проводятся работы по принудительному сносу ларька. К месту совершения исполнительных действий выехали судебные приставы-исполнители, и судебные приставы по ОУПДС группы быстрого реагирования.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, в установленные для добровольного исполнения решения суда срок должник требования не исполнил. На собственника конструкции составлен протокол о привлечении его к административной ответственности.

В виду того, что должник меры не принял, демонтаж произведут за счёт взыскателя, а понесённые затраты будут в дальнейшем взысканы с должника.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Судебные приставы вскрыли дверь неплательщика в Ижевске  В Ижевске на улице Ленина приставы были вынуждены вскрыть дверь в квартиру мужчины, который полгода не оплачивал счета за газ. Подробности в сюжете наших корреспондентов.
В рамках акции «Соберём ребёнка в школу» проверят должников по алиментам в Удмуртии  В Удмуртии судебные приставы в рамках акции «Соберём ребёнка в школу»  проводят рейды  по исполнительным производствам о взыскании алиментных платежей.
В Ижевске демонтировали очередной ларёк на остановке  В Ижевске, на улице Баранова, демонтировали очередной ларёк на остановке общественного транспорта. На место выехали судебные приставы, участковые.

Комментарии

И поставят на том месте пекарню.где предлогают отведать пирогов с грязными руками.так как мыть руки у них не принято.норм политика

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: