Трое пропавших без вести оказались живы после пожара в кемеровском торговом центре 


A A A

В Кемерове трое человек, считавшихся без вести пропавшими, оказались живы. Об этом сообщает Следственный комитет России. 

«В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по проверке заявлений о 67-ми пропавших трое из них установлены среди живых. Таким образом, в настоящее время следствие располагает заявлениями о пропаже и гибели 64-х человек во время пожара в ТРЦ», — говорится в официальном сообщении ведомства.

Ранее замминистра МЧС Росии Владлен Аксёнов заявлял СМИ, что пропавших без вести в результате ЧП нет.

Напомним, крупный пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове произошёл 25 марта. В нём погибло 64 человека, среди которых 41 ребёнок. После трагедии власти страны намерены усилить меры безопасности на крупных объектах, а именно — ввести систему онлайн-мониторинга, чтобы можно было в режиме реального времени отслеживать на них состояние систем оповещения и пожаротушения.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В канун Нового года в Удмуртии произошло 9 пожаров  В последний день 2020 года в Удмуртии произошло 9 пожаров.
В Ижевске ликвидировали пожар и спасли кошку  Сотрудники МЧС ликвидировали пожар и спасли кошку в одной из квартир жилого комплекса Ижевска.
В детском саду Ижевска произошёл пожар  В детском саду №135 города Ижевска произошёл пожар. Спасательные подразделения МЧС республики выехали на место происшествия.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: