В Удмуртии определились с подрядчиками, которые будут ремонтировать дороги в этом году


A A A

В Удмуртии определились с подрядными организациями, которые приступят к ремонту дорог в этом году. Несмотря на то, что в ФАС поступило много жалоб на проведение торгов. В основном они касались требований к качеству используемых материалов, их впервые жёстко прописали в документах

АЛЕКСЕЙ ГОРБАЧЁВ, МИНИСТР ТРАНСПОРТА И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА УДМУРТИИ: «До сих пор приходят сообщения и на электронную почту и в соцсети, что «да, вы молодцы». В 2017 году успели всё заасфальтировать, но посмотрим, как пройдёт весна. И некоторые говорят: «Весной дороги смоет». Так вот чтобы этого не было, и чтобы людей переубедить, мы на начальных этапах выставляем требования по качеству материала».

Антимонопольная служба с этой позицией согласилась. Подрядчики выбраны, и они готовы приступить к работам, как только позволит погода. Напомним, в этому году из федерального бюджета республика получила 730 миллионов рублей на приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги». Ещё столько же добавит региональная казна. Значительную часть средств — миллиард рублей — потратят на ремонт ижевских магистралей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии утвердили список дорог для ремонта в 2022 году  В Удмуртии утвердили список дорог, которые отремонтируют в 2022 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президен
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.
В Удмуртии разработали меры поддержки для транспортников  В Удмуртии в связи с пандемией коронавируса значительно снизился пассажиропоток.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: