В Удмуртии определились с подрядчиками, которые будут ремонтировать дороги в этом году


A A A

В Удмуртии определились с подрядными организациями, которые приступят к ремонту дорог в этом году. Несмотря на то, что в ФАС поступило много жалоб на проведение торгов. В основном они касались требований к качеству используемых материалов, их впервые жёстко прописали в документах

АЛЕКСЕЙ ГОРБАЧЁВ, МИНИСТР ТРАНСПОРТА И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА УДМУРТИИ: «До сих пор приходят сообщения и на электронную почту и в соцсети, что «да, вы молодцы». В 2017 году успели всё заасфальтировать, но посмотрим, как пройдёт весна. И некоторые говорят: «Весной дороги смоет». Так вот чтобы этого не было, и чтобы людей переубедить, мы на начальных этапах выставляем требования по качеству материала».

Антимонопольная служба с этой позицией согласилась. Подрядчики выбраны, и они готовы приступить к работам, как только позволит погода. Напомним, в этому году из федерального бюджета республика получила 730 миллионов рублей на приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги». Ещё столько же добавит региональная казна. Значительную часть средств — миллиард рублей — потратят на ремонт ижевских магистралей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Общественники Удмуртии прошли обучение по проверке гарантийных дорог В проверке гарантийных дорог принимают участие и общественники. Накануне они прошли обучение в региональном Миндортрансе.
Более пятисот дефектов обнаружено на гарантийных участках автотрасс Удмуртии  Более пятисот дефектов обнаружено на гарантийных участках автотрасс республики после минувшей зимы.
C 1 апреля на трассах Удмуртии вводятся временные ограничения движения для большегрузов За тем, чтобы фуры ездили без перегруза теперь будет следить вот этот пост. Дальнобойщики даже не заметят, что они под контролем электроники.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: