В Удмуртии практикант угнал трактор и попытался скрыться от ДПС


A A A
www.garzapas.ru
Фото: www.garzapas.ru

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Юкаменского района. Он обвиняется в насилии в отношении полицейских.

По данным следствия, обвиняемый проходил практику в колхозе. Накануне случившегося вечером он сел за руль трактора, поскольку тракторист, которому он был вверен, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Молодой человек поехал на тракторе домой в свою деревню. После того, как трактор выехал на дорогу общего пользования, патрулировавшие трассу сотрудники ДПС подали водителю сигнал остановиться.

Обвиняемый проигнорировал их требования и, увеличив скорость, продолжил движение. «При этом он стал перемещать трактор на дороге таким образом, чтобы препятствовать автомобилю ДПС его обогнать», — говорится в сообщении Следственного комитета.

Затем юноша попытался скрыться на тракторе по полю, где в снегу застрял. После того, как ему удалось выехать, обвиняемый развернул трактор и стал двигаться в направлении патрульного автомобиля и находившегося возле него сотрудника ДПС. Когда одному из полицейских удалось проникнуть в салон, обвиняемый стал наносить ему побои.

В итоге сотрудникам полиции, наконец, удалось остановить молодого человека.

Практиканту грозит до 5 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Девять магазинов в Ижевске нарушили закон о запрете розничной продажи алкоголя в День знаний Девять магазинов в Ижевске нарушили закон о запрете розничной продажи алкоголя во Всероссийский день знаний 1 сентября.
В Удмуртии введён режим ЧС по почвенной засухе В Удмуртии введён режим ЧС по почвенной засухе.
Аграрии Удмуртии продолжают уборку и заготовку кормовых культур Аграрии Удмуртии продолжают уборку и заготовку кормовых культур.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: