Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В Удмуртии выросла собираемость налогов


A A A

В Удмуртии выросла собираемость налогов. Об этом сегодня рассказали в республиканском Госсовете. Поступления в казну увеличились, в первую очередь, за счёт налога для физических лиц и акцизных сборов, подчеркнули в парламенте.

Юрий Тюрин, председатель постоянной комиссии Госсовета УР по бюджету, налогам и финансам: «По итогам исполнения налогов за январь — февраль 2018 года, поступление налогов выросло на 6 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Но об устойчивой динамике говорить пока рано. Будем надеяться, что такие темпы роста доходов сохранятся до конца года».

Также председатель бюджетной комиссии рассказал, что в этом году в расходную часть бюджета Удмуртии внесли изменения на 4,5 миллиарда рублей. Дополнительные средства направят на лекарства, поддержку промышленности, соцобеспечение и летний отдых детей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошла очередная сессия Госсовета Удмуртии На первую в новом парламентском сезоне сессию у депутатов Госсовета из сельских районов Удмуртии большие надежды.
Жители Удмуртии должны отчитаться о своих доходах до конца апреля  Жители Удмуртии должны отчитаться о своих доходах до конца апреля, об этом напомнили в управлении налоговой службы.
Александру Фоминову вручили Почётный знак Госсовета «За заслуги в развитии парламентаризма» Почетному гражданину Удмуртии Александру Фоминову — 80. День рождение известный политик отметил 8 марта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: