Демонтаж снежного городка продолжается на Центральной площади Ижевска 


A A A

На Центральной площади Ижевска продолжаются работы по демонтажу снежного городка. Замглавы городской администрации по соцполитике Дмитрий Чистяков пояснил, что сейчас разобраны конструкции Сказбурга — фигуры и ледяные башни на нижней площадке, убраны горки с деревянными скатами.

На верхней площадке остался каток, к демонтажу которого предприниматель, строивший городок, должен приступить в понедельник, 2 апреля, устранив все недостатки.

На следующей неделе начнётся вывоз снега и льда — эти работы будут выполнять городские дорожные службы и порядная организация, обслуживающая Центральную площадь.

Окончательный демонтаж всех элементов снежного городка, в том числе и очистку чаш фонтанов, будет выполнен с наступлением теплой погоды, сообщают в администрации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На центральной площади Ижевска начнётся снос зимнего ледового городка На центральной площади Ижевска начнётся снос зимнего ледового городка. Об этом сообщает пресс-служба города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: