Церемония бракосочетания состоялась в лечебно-исправительном учреждении Ижевска 


A A A

В лечебно-исправительном учреждении №4 состоялась церемония бракосочетания. Как сообщают в УФСИНе по Удмуртии, 38-летний осуждённый и его возлюбленная связали себя узами брака.

В общей комнате свиданий церемонию для брачующихся провела представительница Устиновского отдела ЗАГС: новобрачные обменялись обручальными кольцами и получили свидетельство о регистрации брака.

Первые поздравления молодожёны получили от сотрудников исправительного учреждения. После церемонии новобрачным было предоставлено длительное свидание продолжительностью три дня.

Воссоединиться супругам удастся через три года, отмечают в УФСИНе. По словам сотрудников воспитательной службы, у осуждённого есть шансы вернуться к семье раньше, освободившись условно-досрочно.

Начальник воспитательного отдела по работе с осужденными ЛИУ-4 Роман Терентьев рассказал, что осуждённые, имеющие семью и детей, как правило, ведут правопослушный образ жизни, трудятся на производстве, погашают иски и стремятся к условно-досрочному освобождению.

Фото — УФСИН по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бывший сотрудник УФСИН Удмуртии осуждён за взятки и превышение полномочий В Ижевске осуждён бывший сотрудник УФСИН — за взятки и превышение должностных полномочий.
Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии  Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии.
В Саранске обнаружили жителя Удмуртии, находящегося в федеральном розыске Сотрудники Росгвардии задержали в одном из торгово-развлекательных центров Саранска жителя Удмуртии, который находился в федеральном розыске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: