8 лет колонии строгого режима получил ижевчанин, напавший на отделение банка


A A A

Житель Ижевска признан виновным в разбойное нападении с применением предметов, используемых в качестве оружия, в особо крупном размере. Об этом в понедельник сообщает республиканская прокуратура.

В июле 2017 года подсудимый зашёл в отделение Сбербанка в Ижевске, подошёл к сотруднице в операционном зале, направил в ее сторону пневматический пистолет и, выдернув чеку, поднял над головой макет гранаты, потребовав при этом выдать 2 миллиона рублей и 10 тысяч долларов США.

Сотрудница банка нажала тревожную кнопку и направилась в сторону кассы. В этот момент началась эвакуация посетителей и персонала банка. Заметив происходящее, грабитель взял одного посетителя в заложники.

Прибывшие на вызов сотрудники полиции заставили грабителя сдаться. Заложник был отпущен, грабитель задержан.

Суд назначил ему наказание в виде 8 лет 2 месяцев лишения свободы исправительной колонии строгого режима. С учётом неоплаченного штрафа по предыдущему приговору, к назначенному наказанию присоединен штраф 480 000 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.

Комментарии

Странно как-то, поймали в июле, уже год почти прошёл, а о нём только заявили. Во всяком случае поймали и слава богу, хоть одним идиотом меньше на время станет в стране. Вообще, не завидую я сотрудницам банка.. Каждый день не знаешь чего ждать.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: