Александр Бречалов вновь раскритиковал работу по вывозу снега с улиц Ижевска 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня в ходе аппаратного совещания подверг критике работу власте Ижевска по вывозу снега с улиц и дворовых территорий столицы Удмуртии.

«Проехал в субботу и воскресенье по городу. Замечание руководству города: выборы прошли, что снег уже можно и не убирать? По центральным улицам его сваливают к обочинам и не вывозят. Мы прошлым летом проводили совещание и договорились о том, что круглогодично город должен быть чистым, а контроль за этим — ежедневным. Посчитали тарифы, всех, кто работает на этом рынке, деньгами обеспечили через понятные прозрачные процедуры. Однако в декабре постоянно «пинали», что надо вывозить снег. Мне каждую неделю жители пишут благодарности. Могу зачитать: «За десять лет такого не помню». А есть ровно наоборот: «Пока Председатель Правительства или Глава не съездит, и не укажет конкретный объект, ничего не происходит». Так было в декабре. В первой половине января было то же самое. Вот зимний период завершится, надо подвести итог с теми, кто получил контракт по тому тарифу, по которому мы договаривались, провести беседу. А то хотим тариф получить, а делать, как и прежде — так не получится. Сейчас пошло потепление, надо активизировать работу по вывозу снега», — приводит его слова пресс-служба руководства региона.

Глава республики призвал депутатов Городской думы города Ижевска также подключиться к контролю за работой подрядчиков, занятых на уборке и вывозке снега.

Напомним, это не первый раз, когда Александр Бречалов критикует уборку снега в Ижевске — руководитель республики дважды высказывал претензии к муниципальным властям в начале и середине января. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
Коммунальная авария на ул. Горького в Ижевске: подробности происшествия  В Ижевске ликвидируют последствия аварии на улице Горького. Там прорвало трубу, движение перекрыли.
Министр строительства Удмуртии рассказал об энергоэффективном ремонте  Дмитрий Сурнин вкратце рассказал об энергоэффективном ремонте многоквартирных домов на своей странице в социальной сети:

Комментарии

можете на камеру снять как топливо с уборочной техники продают на заправке башнефть на магистральной после 20 -00 часов

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: