Бречалов: К проверке качества дорог могут подключиться все желающие 


A A A

Сегодня на аппаратном совещании Глава Удмуртии Александр Бречалов вновь обратил внимание на качество работ в дорожном хозяйстве.

«В 2017 году мы реализовали проект по безопасным и качественным дорогам, — цитирует Бречалова пресс-служба Главы и Правительства УР. — Договорились, что итоги подведём весной: уйдёт у нас асфальт со снегом или не уйдёт. Прошу максимально открыто, со всеми общественными организациями (дорожный патруль, общество автомобилистов и другие), со всеми желающими выезжать на объекты и проводить проверку. (...) Дороги нужно делать так, чтобы в течение 4 — 5 лет они были в том состоянии, в котором мы их сдали после ремонта. Мне много людей пишут: вы «молодцы», летом отремонтируете, а весной всё это превращается в ямы. Если у нас на каком-то участке получилось так, как все привыкли, что асфальт сходит вместе со снегом, то заказчик, исполнитель, контроль садятся за стол переговоров и выясняют, почему так произошло? Меня не устраивает и не интересует, что там по гарантии. Мы не будем каждый год заново осваивать бюджет на содержание отремонтированных дорог и на латание дыр».

Александр Бречалов предложил руководителю Миндортранса на следующем аппаратном совещании доложить по всем проверенным объектам дорожного хозяйства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники Роспотребнадзора проверяют парикмахерские Удмуртии  Сотрудники Роспотребнадзора проверяют парикмахерские. Задача — выявить нарушения санитарных норм в этих учреждениях сферы обслуживания.
Ижевская травматология переедет в другое здание  Bспытания начинаются у входа. Ижевская травма — несколько парковочных мест и небезбарьерная среда.
В Удмуртии подвели итоги конкурса «ДаУР!»  Зал филармонии Удмуртии. Со сцены — песни о красоте и величии республики. В зале те, кто не понаслышке знает, наш регион — отличное место для путешествий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: