Ледовые переправы завершили работу в Татарстане 


A A A
16.mchs.gov.ru
Фото: 16.mchs.gov.ru

Все 4 ледовые переправы закрыли сегодня для движения автомобилей в Татарстане. Об этом сообщается на сайте регионального главка МЧС.

Утром 2 апреля инспекторы ГИМС проверили техническое состояние переправ на Волге на участках «Аракчино — Верхний Услон» и «Зеленодольск — Нижние Вязовые» и приняли решение прекратить движения автотранспорта по льду реки. Ранее, 30 марта, были закрыты ледовые переправы на Каме — на участках «село Покровское — Красный ключ» в Елабужском муниципальном районе и населённом пункте «Соколка — Новозакамск» в Мамадышском муниципальном районе.

Закрытие переправ связано с повышением среднесуточной температуры воздуха, снижением прочности льда, а также в связи с образованием талой воды на ледовой переправе.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошёл фестиваль «Древние напевы удмуртов «Чакара» В Ижевске в рамках форума «Удмуртская диаспора: современное состояние, проблемы и пути решения» прошёл X Межрегиональный фольклорный фестиваль «Древние напевы удму
В столице Татарстана пройдет региональная конференция по искусственному интеллекту AI Journey 30 ноября в Казани состоится региональная конференция в рамках AI Journey, посвященная искусственному интеллекту и анализу данных. 
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: