Нетрезвый водитель перевернулся на «Опеле» в Можге 


A A A

В четверг, 31 марта, около 4 часов, напротив дома № 231 на улице Наговицына в Можге произошло ДТП.

Водитель «Опеля» — молодой человек 1993 года рождения — находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился управлением, съехал в кювет и перевернулся.

В результате ДТП водитель получил травмы. В автоинспекции отмечают, что мужчина лишён прав за аналогичное правонарушение.

За вождение в нетрезвом виде или отказ от медосвидетельствования грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет. В отношении водителей, повторно севших за руль в алкогольном опьянении, будут возбуждены уголовные дела, максимальная санкция — лишение свободы на 2 года с лишением прав на 3 года.

Сообщить о факте нетрезвого вождения можно ближайшему наряду ДПС или по телефонам дежурной части УГИБДД МВД по Удмуртской Республике: 415-700, 415-701.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Можге началось строительство очистных сооружений  В Можге началось строительство очистных сооружений. Объект должен быть введён в эксплуатацию в 2022 году.
Этноисторический музей работает в одной из школ Можги С утра — прилежная ученица, после обеда — настоящая актриса. Именно так о своем учебном дне рассказывает Анна Морозова — можгинская школьница.
В аварии в Алнашском районе Удмуртии погибло 6 человек В крупном ДТП на трассе М7 в Алнашском Районе Удмуртии погибло 6 человек, включая трех подростков. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: