Пешеход погиб под колёсами грузовика на трассе в Удмуртии 


A A A

В воскресенье, 1 апреля, около 2-х часов, на 123 километре автодороги «Подъезд к городу Пермь от автомобильной дороги М-7 Волга» сбили пешехода.

По сообщению 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель грузовика «МАН» с полуприцепом — мужчина 1963 года рождения — совершил наезда на мужчину 1988 года рождения, который двигался по краю проезжей части дороги.

Пешеход получил смертельную травму.

Госавтоинспекция напоминает: пешеход, передвигающийся вне населённого пункта в тёмное время суток, а также в условиях недостаточной видимости, обязательно должен иметь световозвращающие элементы и обеспеченить их видимость водителям. 

При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспорта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появятся многофункциональные социальные центры  В Удмуртии появятся многофункциональные социальные центры, которые объединят школу, садик, клуб и ФАП под одной крышей.
ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в Ижевске  В Ижевске на улице Новоажимова произошло ДТП с участием автобуса.
Сотрудники ГИБДД республики получили новые автомобили  Мы уже писали о том, что сотрудники ГИБДД Удмуртии получили ключи от новых патрульных автомобилей и 24 новые машины уже в ближайшие дни начнут патрулировать дороги горо

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: