Сумма долга жилищно-коммунальным предприятиям Удмуртии в 2017 году — более 11,2 млрд рублей


A A A

По сообщению Удмуртстата, за 2017 год общая сумма расходов предприятий ЖКХ республики по реализации жилищно-коммунальных услуг всем потребителям составила составила 45,1 млрд рублей. При этом их инвестиционная составляющая остаётся незначительной — чуть более 1 млрд рублей.

Общая сумма доходов жилищно-коммунальных организаций с учётом их финансирования из бюджета (объём финансирования составил 593,5 млн рублей, — прим. ред.) превысила 47 млрд рублей, а предполагаемый размер платежей населения сложился в размере 16,2 млрд рублей. Фактический уровень возмещения населением затрат предприятий ЖКХ на предоставление услуг за отчётный период составил 95% их сложившейся стоимости.

Дебиторская задолженность жилищно-коммунальным предприятиям республики по данным на 1 января этого года превысила 11,2 млрд рублей (на ту же дату в прошлом году — 10,5 млрд рублей), в то же время кредиторская задолженность предприятий ЖКХ составила 18,4 млрд рублей (18,6 млрд рублей — на ту же дату в 2017 году).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.
Жители Удмуртии задолжали за коммунальные услуги более 1,6 млрд рублей Жители Удмуртии на 1 октября 2019 года не заплатили компании «ЭнергосбыТ Плюс» за тепло, горячее водоснабжение и электроэнергию свыше 1,6 млрд рублей.
В Удмуртии с начала года на 10,8% сократилось количество ДТП  Количество ДТП за 8 месяцев 2019 года на дорогах Удмуртии сократилось на 10,8% — по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: