Ульяна Кайшева выиграла «золото» и «бронзу» на Чемпионате России 


A A A

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева выиграла золотую и бронзовые медали на Чемпионате России, который проходит в Ханты-Мансийске. Кайшева стала лучшей в спринте, отстреляв без промахов. В пасьюте биатлонистка допустила 4 промаха и заняла третье место. После гонки преследования Ульяна поделилась впечатлениями о выступления.

«Сейчас уже настолько тяжело, что победа в спринте на чемпионате России не воспринимается так, как это было бы в начале сезона, когда организм полон сил. Силы уже кончаются, и все проходит спокойно. Сезон я добегаю уже из последних сил, организм измотан, и я понимаю, что не могу сделать больше, чем есть. Нет внутренних ресурсов. Думаю, у всех спортсменов разная степень усталости, мы ездили на Олимпиаду, пока у других спортсменов был перерыв. Поэтому, я думаю, что они смогли немного восстановиться», — сказала Кайшева в эфире «Матч ТВ». Ещё две биатлонистки из Удмуртии Светлана Бочкарёва и Мария Блинова стали 17-й и 45-й соответственно.

Завтра, 3 апреля, в программе мужской масс-старт.

Чемпионат России. Ханты-Мансийск. Гонка преследования. Женщины.

1. Екатерина Юрлова — 31.21,5 (3)

2. Маргарита Васильева — 10,0 (1)

3. Ульяна Кайшева — 47,5 (4)

17. Светлана Бочкарёва -3,54,5 (4)

45. Мария Блинова — 9,19,6 (8)

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: