Ульяна Кайшева выиграла «золото» и «бронзу» на Чемпионате России 


A A A

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева выиграла золотую и бронзовые медали на Чемпионате России, который проходит в Ханты-Мансийске. Кайшева стала лучшей в спринте, отстреляв без промахов. В пасьюте биатлонистка допустила 4 промаха и заняла третье место. После гонки преследования Ульяна поделилась впечатлениями о выступления.

«Сейчас уже настолько тяжело, что победа в спринте на чемпионате России не воспринимается так, как это было бы в начале сезона, когда организм полон сил. Силы уже кончаются, и все проходит спокойно. Сезон я добегаю уже из последних сил, организм измотан, и я понимаю, что не могу сделать больше, чем есть. Нет внутренних ресурсов. Думаю, у всех спортсменов разная степень усталости, мы ездили на Олимпиаду, пока у других спортсменов был перерыв. Поэтому, я думаю, что они смогли немного восстановиться», — сказала Кайшева в эфире «Матч ТВ». Ещё две биатлонистки из Удмуртии Светлана Бочкарёва и Мария Блинова стали 17-й и 45-й соответственно.

Завтра, 3 апреля, в программе мужской масс-старт.

Чемпионат России. Ханты-Мансийск. Гонка преследования. Женщины.

1. Екатерина Юрлова — 31.21,5 (3)

2. Маргарита Васильева — 10,0 (1)

3. Ульяна Кайшева — 47,5 (4)

17. Светлана Бочкарёва -3,54,5 (4)

45. Мария Блинова — 9,19,6 (8)

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

8 медален берытскизы Удмуртиысь пиналъёс Шашкиосъя дуннелэн первенствоысьтыз  Удмуртиысь пинал спортсменъёс калыккуспо шашкиосъя дуннелэн первенствояз пыриськизы. Ӵошатсконъёс ортчизы Польшаын. Отчы 13 кунъёсысь 190 спортсменъёс люкаськылӥзы.
В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.
В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший работник спортивной школы» В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса под названием «Лучший работник спортивной школы».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: