Биатлонист из Удмуртии выиграл «серебро» в масс-старте на Чемпионате России


A A A

Александр Поварницын стал вице-чемпионом России по биатлону в масс-старте. Гонка состоялась в Ханты-Мансийске. Биатлонист допустил один промах на 2-м рубеже. После первой стрельбы Поварницын был 6-м, после второй 10-м, уступая лидеру 29 секунд. После третьей стрельбы спортсмен из Удмуртии стал третьим. Отстреляв без промахов на последнем огневом рубеже, Поварницын ушёл на заключительный круг вторым после Олимпийского чемпиона Дмитрия Малышко и сумел сохранить вторую позицию.

Чемпионат России, Ханты-Мансийск. Масс-старт. Мужчины.

1. Дмитрий Малышко (Санкт-Петербург) 38,23,1 (2 промаха)

2. Александр Поварницын (Удмуртия) +20,8 (1 промах)

3. Никита Поршнев +35,7 (2 промаха)

В индивидуальной гонке на Чемпионате России Александр Поварницын был 5-м. Завтра соревнования завершатся. В программе женский масс-старт и мужская эстафета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

До старта «Ижевской винтовки» осталась неделя Наша республика готовится принять 50-ю «Ижевскую винтовку». Соревнования пройдут с 26 по 29 декабря на трассах Спортивного комплекса имени генерала Демидова.
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Югра» в Ханты-Мансийске  Хоккеисты «Ижстали» начали выездную серию в ходе Кубка шёлкового пути ВХЛ с поражения. Команда Рамиля Сайфуллина уступила ХК «Югра» со счётом 2:3.
Шесть медалей выиграли на Кубке мира по кикбоксингу спортсмены из Удмуртии  С медалями вернулись с Кубка мира по кикбоксингу спортсмены Удмуртии. Соревнования состоялись в Италии. Участие приняли более 2500 атлетов из 42 стран.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: