Футболистки ЖФК «Торпедо» дебютируют в Высшей лиге 18 апреля 


A A A

Первый матч в Высшем дивизионе женского российского футбола проведут спортсменки ФК «Торпедо» 18 апреля. Команда Константина Кайгородова сыграет в Краснодаре с футболистками клуба «Кубаночка». Как сообщила «Моей Удмуртии» тренер ижевской команды по функциональной подготовке Анна Кайгородова, в новом сезоне коллектив пополнился представительницами других клубов России и ближнего зарубежья.

«У нас много новых девчат из Краснодара, Перми, Уфы. Голкипер из Украины Анастасия Климова и ещё девушка из Армении. Первая игра покажет, насколько мы хорошо подготовились к сезону. Конечно, будет трудно, выступаем в Высшей лиге. После сборов спортсменки приехали воодушевлёнными, команда сплотилась. Считаю, что находимся в хорошей физической форме, но нужно подойти к матчу и психологически готовыми. Сейчас делать какие-то прогнозы сложно, всё покажет игра и сезон», — сказала тренер.

Завтра главный тренер «Торпедо» Константин Кайгородов и тренер по функциональной подготовке Анна Кайгородова станут гостями программы «Герои спорта» на радио «Моя Удмуртия». Начало эфира в 17:05.

На фото — Константин и Анна Кайгородовы

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Футболисты ижевского «Зенита» сегодня проведут свой первый календарный матч  Футболисты ижевского «Зенита» сегодня проведут свой первый календарный матч группового турнира чемпионата Профессиональной футбольной лиги.
В Ижевске пройдёт турнир по футболу для детей с ДЦП  Турнир по футболу для детей с ДЦП пройдёт осенью в Ижевске. Футбольный клуб инвалидов «Зенит» получил поддержку «Фонда президентских грантов» на реализацию проекта
Футболистки «Торпедо» провели последний домашний матч сезона  Футболистки ФК «Торпедо» провели заключительный домашний матч Чемпионата России среди женских команд Высшей лиги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: