ХК «Ижсталь» выбирает талисман команды 


A A A

Хоккейный клуб «Ижсталь» объявил голосование по выбору маскота — талисмана команды. Его запустили сегодня в официальной группе клуба во «ВКонтакте».

Для выбора предлагается 2 варианта — ёж и сталевар. Именно их чаще всего предлагали болельщики в соцсетях. В шорт-лист не вошли ижик, лось, медведь, енот.

«Голосование в группе ВКонтакте открывается, и продлится до 15 апреля включительно. Пока выбираем героя, а характер и внешность — это уже следующий этап», — сказано на сайте «Ижстали».

Добавим, к новому сезону также клуб обновит эмблему.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 68% жителей Удмуртии поддержали вносимые в Конституцию страны поправки  День общероссийского голосования по всей Удмуртии стартовал ровно в 8 утра. В это время свои двери открыли 1185 избирательных участков республики.
Общественная палата России высоко оценила подготовку Удмуртии к голосованию по поправкам в Конституцию  День Общероссийского голосования сегодня, 1 июля, в Удмуртии начался ровно в 8 утра. В это время в общей сложности открыли 1185 избирательных участков республики.
Серьезных жалоб в Ситуационный центр по голосованию по поправкам в Конституцию не поступает Ситуационный центр Корпуса Общественного наблюдения за общероссийским голосованием в Удмуртии сегодня, в основной день начал работу в 7 утра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: