Команда концерна «Калашников» и Минобороны победила на чемпионате по стрельбе в Бельгии 


A A A

Совместная команда концерна «Калашников» и Министерства обороны России стала абсолютным победителем открытого чемпионата Бельгии по динамичной стрельбе среди военнослужащих. Чемпионат проходил 26-30 марта 2018 года в городе Марш-ан-Фамен под эгидой международного совета военного спорта (CISM) — одной из крупнейших спортивных организаций в мире. Об это сообщает пресс-служба предприятия.

В турнире приняли участие 33 команды из России, Германии, Франции, Испании, Бельгии, Эстонии, Голландии и Люксембурга. Совместная команда концерна и Минобороны выступала на этом чемпионате впервые. Российская команда заняла 1 место в командном зачёте и 1, 2, 3 места в личном зачёте.   

Военнослужащие из России были полностью экипированы и вооружены продукцией концерна «Калашников»: комплектами многослойной военной одежды и экипировки, а также автоматами АК-74 и пистолетами Ярыгина. Участникам соревнований нужно было выполнить 5 стрелковых упражнений в снаряжении и бронежилете. 

Фото предоставлено пресс-службой концерна «Калашников». Лица участников чемпионата скрыты в связи с конфиденциальным характером работы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Дорога памяти»  Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Дорога памяти». Это — проект Минобороны страны.
В Удмуртии пройдет Пятый открытый региональный чемпионат Worldskills Образовательные мероприятия в рамках Пятого открытого регионального чемпионата Worldskills-2020 пройдут с 25 по 29 февраля на базе 17 профессиональных образователь
В столице республики пройдет чемпионат по спидкубингу  В Ижевске готовятся к проведению международного чемпионата по спидкубингу. Это сборка кубика Рубика на скорость.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: