Молодёжь Удмуртии может принять участие в форуме «Таврида» 


A A A

Молодёжь из Удмуртии приглашают к участию в образовательном форуме «Таврида» — накануне организаторы объявили старт заявочной кампании.

Как сообщает региональный Минспорт, чтобы принять участие, нужно зарегистрироваться на сайте Росмолодёжи, подать соответствующую заявку и выполнить творческое задание, которое оценит жюри. 

Всероссийский молодёжный образовательный форум «Таврида» пройдёт в Крыму с 16 июля по 31 августа. Цель творческой площадки — формирование профессионального сообщества молодых деятелей культуры и искусства, а также создание системы профессиональных лифтов. В образовательную программу форума входят обучающие мастер-классы и лекции, которые проведут признанные эксперты и профессионалы. В 2018 году будет работать 6 смен: народная смена «Вместе»; «Стрит-арт смена», смена молодых деятелей анимации и киноиндустрии им. Олега Табакова; смена молодых деятелей литературы и театрального искусства «Экспериментальная сцена»; «Лето, джаз и рок-н-ролл»; «Творческая команда страны — добровольчество в сфере культуры».

Всего участниками «Тавриды» станут около 3 000 молодых людей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Герой России Вячеслав Бочаров провёл в Ижевске встречу с кадетами  В Школе кадетского движения Ижевска состоялась встреча с Героем России Вячеславом Бочаровым.
Глава Удмуртии встретился с подростками, спасшими на пожаре пожилую женщину  Сегодня, 6 сентября, Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с подростками из Воткинского района, спасшими на пожаре пожилую женщину.
Александр Свинин встретился с добровольцами-ликвидаторами последствий ЧС в Иркутской области и Красноярском крае  Первый зампред Правительства УР Александр Свинин встретился с курсантами колледжа государственной и муниципальной службы, членами отряда «Доброволец» Всероссийского студенческого корпуса спасателей

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: